ネギとちくわ、魚肉ソーセージの油揚げピザ レシピ・作り方

ネギとちくわ、魚肉ソーセージの油揚げピザ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単おつまみ

材料(2人分)

  • 油揚げ 1枚
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ちくわ 1本
  • 白ゴマ 小さじ2分の1
  • 万能ねぎの小口切り 大さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1
  • ピザ用チーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージ、ちくわは粗みじん切りにします。油揚げは半分に切ります。
  2. 2 油揚げ以外の1とネギ、白ゴマ、マヨネーズを混ぜます
  3. 3 油揚げに2とチーズをのせオーブントースターでチーズがとけるまでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720025831
  • 公開日:2016/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る