インゲンとカニカマのゴマあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 インゲンはスジをとり熱湯でサッと茹で2㎝長さに切ります。カニカマは半分に切りほぐします
- 2 ボウルに砂糖、醤油を入れすりごまを加えて混ぜます
- 3 2に1を加えて和えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2017/06/28 21:46ボンド子 さん
今晩は~☆
カニカマが和えてる
間に大分崩れましたが
ゴマ和え美味しかったです(#^.^#)
ご馳走様でした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)