インゲンとカニカマのゴマあえ レシピ・作り方

インゲンとカニカマのゴマあえ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
食感のいいインゲンの胡麻和えです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンはスジをとり熱湯でサッと茹で2㎝長さに切ります。カニカマは半分に切りほぐします
  2. 2 ボウルに砂糖、醤油を入れすりごまを加えて混ぜます
  3. 3 2に1を加えて和えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720025016
  • 公開日:2016/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2017/06/28 21:46
    インゲンとカニカマのゴマあえ
    ボンド子 さん
    今晩は~☆
    カニカマが和えてる
    間に大分崩れましたが
    ゴマ和え美味しかったです(#^.^#)
    ご馳走様でした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る