キヌサヤとカニカマのオーロラソース和え レシピ・作り方

キヌサヤとカニカマのオーロラソース和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
塩、胡椒はお好みで省いてね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キヌサヤは斜め千切りに、カニカマはほぐしておきます
  2. 2 ボウルにマヨネーズ、ケチャップを入れ混ぜたら1を加えて和えます。塩、胡椒で味を調えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720024697
  • 公開日:2016/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどうカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • THANK YOU GOOD BYE♬
    THANK YOU GOOD BYE♬
    2016/05/25 17:14
    キヌサヤとカニカマのオーロラソース和え
    少し入れるケチャップが味に深み出しますね(^з^)-☆美味しかったです☆ご馳走様でした★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る