納豆チーズうどん レシピ・作り方

納豆チーズうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
納豆汁のようなうどんです。体があったかくなりますよ(*^^*)

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1玉
  • 250㏄
  • うどん出汁(顆粒) 1袋
  • 納豆 1パック
  • ピザ用チーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 鍋に水、うどん出汁を入れ火にかけます。温まったらうどんを加えます。
  2. 2 うどんがほぐれたら納豆を加えて火を止め器に盛りチーズをのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに。

  • レシピID:1720024303
  • 公開日:2016/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 愛犬777
    愛犬777
    2016/03/26 13:00
    納豆チーズうどん
    何度もすみませんf^_^;)
    ボンド子さんのレシピはどれも美味しいので、変わり種も試してみましたよ♩ 美味しく頂きました(^-^)
  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2016/03/24 09:46
    納豆チーズうどん
    パルミジャーノで♪私のうどん出汁が濃かったので、納豆は味付けしてないけど合ってる???納豆一杯食べて若々しいジョンリーだwチーズと合ってて美味しいネ♪ご馳走様❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る