大根とツナと青じそのサラダ レシピ・作り方

大根とツナと青じそのサラダ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
パパッとできる簡単サラダです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて4㎝長さの千切りにします。青じそは千切りに、ツナは缶汁をきってほぐしておきます
  2. 2 ボウルに1を入れ●を加えて混ぜ合わせます。器に盛り出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720023751
  • 公開日:2015/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • v(。・・。)るん♪0394
    v(。・・。)るん♪0394
    2016/12/05 12:14
    大根とツナと青じそのサラダ
    青じそとレモンでサッパリ♪
    早く食べたいと急かされたので、青じそは手でちぎっちゃったのだけど美味しく出来ました❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る