炙りチャーシュー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼豚 80g
- 日本酒 小さじ1
作り方
- 1 焼豚は3ミリ幅に薄くスライスしホイルに並べる。日本酒をかけておく。
- 2 予熱したオーブントースターに入れ、1~2分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 炙りチャーシュー
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)