しらたきのきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しらたきは茹でてザルに上げ水気をしっかりきり3㎝長さに切ります。
- 2 鍋にごま油を熱し1を入れ炒めます。チリチリいうまで炒めたらみりん、醤油を加えて汁気がなくなるまで炒め煮にします
- 3 器に盛り七味トウガラシをふって出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しらたき
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2016/06/07 14:13白滝でヘルシー!七味のピリ辛がいい感じですね(o^^o)
美味しくいただきました!ご馳走様でした★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)