きゅうりとゴーヤ塩分控えめさっぱり漬け レシピ・作り方

きゅうりとゴーヤ塩分控えめさっぱり漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
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夏の常備菜にピッタリです。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは乱切り、ゴーヤは種を取りスライスする。一度水にさらし、水分を切っておく。
  2. 2 *を混ぜ合わせ、1の野菜を漬け込む。冷蔵庫で1日ねかせる。

きっかけ

浅漬けで常備したいと思った。

  • レシピID:1720022625
  • 公開日:2015/06/04
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カテゴリ
ゴーヤ浅漬けきゅうりきゅうりの酢の物ゴーヤサラダ
料理名
きゅうりとゴーヤの浅漬け
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