きゅうりとゴーヤ塩分控えめさっぱり漬け レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 きゅうりは乱切り、ゴーヤは種を取りスライスする。一度水にさらし、水分を切っておく。
- 2 *を混ぜ合わせ、1の野菜を漬け込む。冷蔵庫で1日ねかせる。
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- 料理名
- きゅうりとゴーヤの浅漬け
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料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
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やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/07/04 18:50夏らしくて爽やかなお料理が食べたくて検索ヒット♪シンプルでヘルシー、簡単なのに美味しくてお箸が止まりません(n*´ω`*n)これからの季節にピッタリですね!
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