鶏モモ肉のポン酢てり焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切って、塩コショウで味付けします。
-
2
ネギは4cmの長さにぶつ切りに。
大根おろしは余分な汁気をとっておきます。 - 3 フライパンにごま油を大さじ1熱して、鶏肉とネギを加えて、表面をこんがり焼く。
- 4 ■の調味料を加えて、ふたをかぶせて、約3分間蒸し焼きにする。
- 5 火を消した後に、大根おおろしを加えて、さっと混ぜて完成。
関連情報
- 料理名
- 鶏モモ肉のポン酢てり焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません