じゃがいもと人参のきんぴら レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもと人参は皮をむいて細切りに切る。
-
2
フライパンにごま油を熱し、じゃがいもと人参を5~6分炒める。
-
3
じゃがいもに火が通って、竹串がスッと入るくらいになったら、■の調味料を入れて絡める。
-
4
最後に七味唐辛子と白ごまをふったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- じゃがいもと人参のきんぴら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かあなかさやま2014/10/23 14:34美味しかったです!ご馳走様でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)