お豆のサラダ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 きゅうりと玉ねぎは7ミリ角に切る。玉ねぎは水に軽くさらし、水分はきちんと拭き取っておく。
- 2 ソーセージは輪切りにし、フライパンで炒め、仕上げにクミンパウダーをふりかける。
- 3 *を混ぜ合わせ、ミックス豆、1の野菜、ソーセージとともに和えお皿に盛り付ける。彩りにトマトを添える。
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- 料理名
- ミックス豆のサラダ
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
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