焼き油揚げ入りしらすおろし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 焼いた油揚げは適当に小さく切る
- 2 大根はおろす
- 3 おろした大根を器に盛り、しらすと油揚げをのせる
- 4 好みで青ネギやごま(指先でひねると香りがします)をふる
- 5 味付けは醤油(控えめ)とゴマ油でどうぞ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- しらすおろし
coetan
レシピ差し戻し上等☆「やっつけ料理」しか作らない酔いどれズボラ妻です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)