簡単!美味しい!!アンダンスーうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ●を混ぜてつけ汁を作ります。
- 2 うどんを茹でて軽く水切りをし、●の汁と合わせます。
- 3 仕上げにアンダンスーを乗せて出来上がりです。よく混ぜてお召し上がりください。
きっかけ
アンダンスーが残ってたので適当にアレンジしました。
おいしくなるコツ
アンダンスーにしっかり味がついているので、しょっぱくならないように調味してください。
- レシピID:1720001478
- 公開日:2011/03/08
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません