鮭ときのこのチーズ焼き レシピ・作り方

鮭ときのこのチーズ焼き
  • 約15分
  • 500円前後
otomama
otomama
耐熱皿に鮭ときのこ、チーズを入れて、焼くだけ!
簡単に出来ちゃう一品です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 えのきの石づきを切り2等分に切り、しめじも石づきを切り手で割きます
  2. 2 耐熱皿に鮭、えのき、しめじ、ピザ用チーズの順番に入れて、酒を回しかけます。
  3. 3 トースターで10〜15分焼いたら、完成です。

きっかけ

鮭が食べたかったので簡単に作れるレシピを考えました。

おいしくなるコツ

味が薄かったら、醤油などをかけて召し上がってください

  • レシピID:1710069425
  • 公開日:2023/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩鮭エリンギえのき
otomama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2023/12/02 22:46
    鮭ときのこのチーズ焼き
    鮭にきのことチーズ、美味しい組み合わせですね♪
    ご馳走様でした(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る