鮭ときのこのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 えのきの石づきを切り2等分に切り、しめじも石づきを切り手で割きます
- 2 耐熱皿に鮭、えのき、しめじ、ピザ用チーズの順番に入れて、酒を回しかけます。
- 3 トースターで10〜15分焼いたら、完成です。
きっかけ
鮭が食べたかったので簡単に作れるレシピを考えました。
おいしくなるコツ
味が薄かったら、醤油などをかけて召し上がってください
- レシピID:1710069425
- 公開日:2023/09/27
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2023/12/02 22:46鮭にきのことチーズ、美味しい組み合わせですね♪
ご馳走様でした(*^-^*)
簡単に出来ちゃう一品です。