ほうれん草キャベツ厚切りハムとしらすのサラダ レシピ・作り方

ほうれん草キャベツ厚切りハムとしらすのサラダ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は根本を切り落として3cm幅に切り熱湯で30秒ほど茹でて絞る。
    キャベツはざく切りにして熱湯で30秒茹でて絞る
  2. 2 ハムは5mm厚さに切り、フライパンで焼き色がつくまで両面焼く
  3. 3 お皿にほうれん草とキャベツを混ぜて盛り付け、ハムを乗せる
  4. 4 しらすをかけて●を混ぜてかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710061980
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草しらすキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る