シチューからリメイク!簡単カルボナーラ♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹でます。
別鍋でシチューを温めて、牛乳でお好みの固さにゆるめます。塩胡椒で味を整えます。 -
2
茹でたパスタをルーの鍋に入れて絡ませます。
火を止めたら、卵黄を手早く混ぜて、出来上がり!
お好みで粉チーズをかけて召し上がれ!
きっかけ
いつもシチューを多めに作って残して置いて、カルボナーラや、グラタンにリメイクしてます。簡単ですよ♡
おいしくなるコツ
ルーの加減は、牛乳で調整してくださいね。
- レシピID:1710058467
- 公開日:2020/09/11
関連情報
- 料理名
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません