お箸がとまらない!きゅうりの中華和え レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを洗い、乱切りにする。
-
2
調味料(☆)をよくまぜ、きゅうりと和える。
冷蔵庫でよく冷やす(20分以上が理想)。
お皿に盛り、ごまをつぶしながら振って完成☆
きっかけ
母から教わったレシピ☆
おいしくなるコツ
冷蔵庫で冷やしている間に何度か混ぜ合わせると味がまんべんなく染み込みます♪
- レシピID:1710058346
- 公開日:2020/09/07
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2022/07/31 22:45おいしかったです!