サーモンのピカタ レシピ・作り方

サーモンのピカタ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 鮭切り身 2切れ
  • 薄力粉 大さじ2
  • 塩コショウ 少々
  • 1個
  • オリーブオイル 大さじ1
  • サンチュ 3枚
  • ●ケチャップ 大さじ2
  • ●ウスターソース 大さじ1

作り方

  1. 1 鮭に塩コショウをして薄力粉をまぶす
  2. 2 溶いた卵に鮭をくぐらせ、フライパンにオリーブオイルを敷いて片面3分ずつ両面焼く
  3. 3 お皿にサンチュを置きサーモンを乗せる
  4. 4 ●を混ぜてかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710054568
  • 公開日:2020/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般ピカタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • らつき
    らつき
    2021/11/08 20:42
    サーモンのピカタ
    参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです\(^o^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る