味噌ソーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 素麺は、熱湯で2分茹でてザルに上げて揉み洗いをして水切りをする。
- 2 熱湯で素麺を温めて丼にいれる
- 3 鍋に●を沸かし、味噌を溶かし入れ、素麺にかける
- 4 冷凍コーンを解凍してのせて、小口切りにした葱をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もく子2021/10/04 15:57こんにちは♪味噌ソーメンとても美味しかったです!味噌と素麺の相性が最高でした♪
ご馳走さまでした(*^-^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)