白菜と肉団子のピリ辛味噌炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルにミンチと●を入れよくこね、食べやすい大きさに丸め、片栗粉をまぶす
- 2 160度に熱した油でカラッとするまで揚げて油切りをする
- 3 ピーマンはヘタと種を取り乱切りにする。白菜はざくぎりにする
- 4 フライパンに油を敷いてピーマンと白菜を炒め、白菜がしんなりしたら肉団子と☆をくわえて炒め混ぜる
- 5 全体に調味料が絡んだら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミートボール・肉団子ピーマン白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)