白菜と肉団子のピリ辛味噌炒め レシピ・作り方

白菜と肉団子のピリ辛味噌炒め
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルにミンチと●を入れよくこね、食べやすい大きさに丸め、片栗粉をまぶす
  2. 2 160度に熱した油でカラッとするまで揚げて油切りをする
  3. 3 ピーマンはヘタと種を取り乱切りにする。白菜はざくぎりにする
  4. 4 フライパンに油を敷いてピーマンと白菜を炒め、白菜がしんなりしたら肉団子と☆をくわえて炒め混ぜる
  5. 5 全体に調味料が絡んだら出来上がり

きっかけ

白菜をたくさん貰ったので

  • レシピID:1710050614
  • 公開日:2020/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子ピーマン白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る