圧力鍋で白菜と手羽元の煮もの レシピ・作り方

圧力鍋で白菜と手羽元の煮もの
  • 約15分
のん786
のん786
圧力鍋であっという間に出来ます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする。圧力鍋に入れて、上に手羽元を乗せて酒をふりかける
  2. 2 蓋をして火を付ける。蒸気がではじめたら弱火で10分加圧し、火を止めて自然冷却する。
  3. 3 圧が下がったら蓋を開け、●を加えて5分煮たら出来上がり

きっかけ

白菜を沢山もらったので

  • レシピID:1710041859
  • 公開日:2019/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜圧力鍋で作るその他の肉のおかず手羽元
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る