おから豆腐ひじきハンバーグ レシピ・作り方

おから豆腐ひじきハンバーグ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉、おから、豆腐、みじん切りにしたたまねぎ、人参、ひじき、塩こしょう、パン粉を混ぜ合わせる
  2. 2 小判形にし、片栗粉をまぶす
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、2を焼く
  4. 4 焼き目がついたらふたをし、弱火で2〜3分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710036045
  • 公開日:2018/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグおからハンバーグ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る