ふんわり豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐、挽き肉、マヨネーズ、にんにくチューブ、生姜チューブ、塩、粗びき黒胡椒、片栗粉をすべてボールに入れて混ぜる。
-
2
ハンバーグの形を作ってフライパンで焼く。
(少しゆるめなので崩れないように注意。ゆるくてやりにくい場合は片栗粉を多めするかパン粉を混ぜる。) -
3
中まで火が通ったら
ソースの材料を混ぜ合わせたものをフライパンへ流し込み、煮絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)