れんこんときくらげと白滝の炒め煮 レシピ・作り方

れんこんときくらげと白滝の炒め煮
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、薄切りにしたれんこん、人参、きくらげ、白滝、油揚げを炒める
  2. 2 だしの素、砂糖、しょうゆを入れ、弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710021140
  • 公開日:2015/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る