小松菜とえのきと厚揚げの炒め煮。 レシピ・作り方

小松菜とえのきと厚揚げの炒め煮。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでざく切りにした小松菜、えのき、厚揚げを炒め、水30ccくらいに加える。
  2. 2 砂糖、しょうゆを入れ、中火で2分くらい炒め煮にする。
  3. 3 ごま油で風味付けする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710016795
  • 公開日:2015/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る