ブロッコリーとじゃが芋のマヨわさ和え♡ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 じゃが芋は角切りにします。冷凍ブロッコリーと一緒にボウルに入れて軽くラップしレンジで3~4分、じゃが芋にすっと箸が通るくらいまで加熱します。(ブロッコリーは大きい物は小さくカット)
- 2 ①の荒熱が取れたら、角切りにしたチーズを加えます。
- 3 マヨネーズ、ヨーグルト、ワサビを混ぜ合わせ、①に加えます。さっくり混ぜ合わせ、塩胡椒で味を調えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)