ゴーヤのマヨポン和え♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ゴーヤを縦に半分に切り、種をスプーンで取り5mmくらいの厚さに切ります
- 2 ゴーヤを1分ほど塩ゆでします
- 3 ゴーヤの粗熱が取れたら、マヨネーズ・ポンズ・かつおぶしを入れ混ぜ合わせたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- ゴーヤの和え物
ケロロ姫
こんにちは!料理を作るのも、食べるのも、お酒を飲むのも大好きなケロロ姫です♪
基本、簡単で手抜き料理が多いです(*´ω`)
みなさんに喜んでもらえるようなレシピをどんどん紹介しちゃいま~す!
つくったよレポートを書いてもらえるように頑張るでありますっっ!(゜◇゜)ゞ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)