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栄養満点!!居酒屋風☆じゃこ入り大根サラダ☆ レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料3~4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
栄養満点!!居酒屋風☆じゃこ入り大根サラダ☆

いつもの大根サラダにちりめんじゃこを加えることで栄養満点☆

作り方

  • 1

    大根は皮をむいて長さ4~5cmに切り、さらに縦の千切りにする。かいわれ大根は根元を切り、千切りにした大根と混ぜ合わせる。

  • 2

    次にフライパンにゴマ油を入れ熱し、ちりめんじゃこを加え中火で2~3分程度炒める。炒め終わったら皿に移し荒熱を取る。

  • 3

    荒熱がとれたら、①を器にもり、その上から②をふりかけ、ドレッシングを回し入れ、最後に刻みのりと白ゴマをトッピングすれば出来上がりです(*^_^*)

きっかけ

いつもの大根サラダをちょっと居酒屋風に作ってみました☆

登録されているカテゴリ

料理:
サラダ > 大根サラダ

レシピID: 1710006746

公開日:2012.03.23

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料理名
大根サラダ

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