市販の塩焼きそばで☆簡単シーフード塩焼きそば!! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 シーフードミックスを解凍し、キャベツ・人参・玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
- 2 大きなフライパンに油をしき、お肉と玉ねぎを炒める。キャベツ・人参・もやしを加え、塩・こしょうで味付けをし、しんなりするまで炒める。
- 3 しんなりしてきたら解凍済みのシーフードミックスを加え混ぜ合わせ、更に市販の塩焼きそばのめんを3玉ほぐし入れ、水と粉末ソースを加え、よく炒めれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜にしっかり塩コショウで味付けをし、しんなりするまで炒めるのがポイント!!