納豆焼うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 シメジは根っこをとり、半分に切ってばらす。竹輪は輪切り、ほうれん草は3cm幅くらいにざく切りにする。冷蔵庫の残り野菜何でもOKです。
- 2 納豆は普通に混ぜ、付属のタレも加えてまぜ合わせる。
- 3 フライパンに油を敷き、野菜と竹輪を炒める。うどんを加えて炒める。調味料を加えて混ぜ合わせ、最後に納豆を加えてさっと混ぜて火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 焼うどん
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)