【おつまみ】鶏レバーのピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レバーを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにごま油を熱し,レバーを炒めます。
-
3
レバーに火が通ったら,焼肉のタレ,キムチの素,胡椒を加えます。
水分が少なくなるまで炒めて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kawauso59
夫婦,息子2人,愛猫2匹の6人家族。大人のごはん,子供のごはん,お弁当のおかず,おつまみ,ダイエット応援メニューなどなど。マイペースにご紹介します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)