里芋の煮物 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 里芋 5〜6個
- ※きび糖 大3
- ※だしつゆ 大3
作り方
-
1
里芋の皮を剥き水から茹で沸騰したら茹でこぼす。
圧力鍋に水600ml※を入れ蓋をして強火にかけ圧がかかったら中火にし10分したら火を止め圧が抜けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はぴクロ
パンケーキ大好き。
卵、野菜、鶏胸肉が好みです。
圧力鍋、フレーバーストーンをよく使います。
coopだしつゆ 四季の味、クレイジーソルト、桃屋のきざみしょうが、きざみにんにくが好みでよく使います。
https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)