豚バラキャベツ蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツをザク切りし鍋に入れ水、白だしを入れ1/3に切った豚バラをのせ蓋をし中火で10分位で完成。
※を混ぜ合わせたタレをかけ食べて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はぴクロ
パンケーキ大好き。
卵、野菜、鶏胸肉が好みです。
圧力鍋、フレーバーストーンをよく使います。
coopだしつゆ 四季の味、クレイジーソルト、桃屋のきざみしょうが、きざみにんにくが好みでよく使います。
https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)