小松菜の煮浸し レシピ・作り方

小松菜の煮浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
はぴクロ
はぴクロ
味付けはだしつゆのみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗い4cmに切る。油揚げも小さく切り水だしつゆと一緒に強火にかけ4分くらい煮たら完成。

きっかけ

よく作ります

おいしくなるコツ

冷やしても美味しいです。 甘いのがお好みなら、みりんを少し入れても

  • レシピID:1700030220
  • 公開日:2022/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし簡単おつまみめんつゆ油揚げ小松菜
はぴクロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る