酢玉ねぎ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 新玉ねぎ(日本食材) 半分
- ※酢 大2
- ※きび糖 小1
- ※オリーブオイル(スペイン) 小1
- ※塩 ひとつまみ
作り方
- 1 新玉ねぎをスライスし※を混ぜて30分くらい冷蔵庫で冷やして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はぴクロ
パンケーキ大好き。
卵、野菜、鶏胸肉が好みです。
圧力鍋、フレーバーストーンをよく使います。
coopだしつゆ 四季の味、クレイジーソルト、桃屋のきざみしょうが、きざみにんにくが好みでよく使います。
https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)