菜の花パスタ レシピ・作り方

菜の花パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
はぴクロ
はぴクロ
どんな緑の野菜でも美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイル、きざみにんにくを弱火で少し炒めサッと塩茹でした菜の花斜め切りしたウインナーを炒める。
  2. 2 分数通りにパスタを茹でたパスタを1に入れコンソメを入れ混ぜ完成。

きっかけ

パスタはよく作ります

おいしくなるコツ

菜の花の代わりに色々な野菜で美味しいです。ベーコンやハムでも。 パスタを茹でる時最後の1分で野菜を茹でても。

  • レシピID:1700030198
  • 公開日:2022/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ昼食の献立(昼ごはん)ソーセージ・ウインナーオリーブオイル菜の花
はぴクロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る