かた焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜を切っておく。
豚バラ肉にクレイジーソルトしょうがにんじんを入れて炒める。ごま油半量を入れピーマンを入れ炒める。白菜ネギしいたけ海老も入れ炒める。 -
2
※を混ぜ合わせておいたものを炒めた1に加え沸騰してとろみがついたら残りのごま油を加え、野菜あんかけの完成。
皿に盛ったかた揚げ焼きそばにかけて出来上がり。
きっかけ
あんかけ焼きそばが食べたくなり
おいしくなるコツ
調味料を全て混ぜ合わせておく。 冷蔵庫にあるお好みの野菜でok イカを入れても
- レシピID:1700029419
- 公開日:2021/09/22
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Yumia63382021/10/10 07:30レシピ参考にさせてもらいました(≧∀≦)