超時短飯!バターしょうゆ釜玉うどん⭐ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし、うどんを入れて袋の表示時間通りに茹でる。茹で上がったら湯を切り、半分器に盛る。
※冷やしてもいいですがあったかいままの方がおすすめです - 2 1.に卵を入れよくうどんと絡ませる。その後のり、バター、ネギを乗せ、しょうゆを回しかける。
- 3 最後にもみのりをのせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
にっく2
最近、一人暮らしを始め毎日料理してます✌️
お酒が好きなのでおつまみ系の料理や健康意識のために野菜を多く使用したレシピを投稿しています。
美味しいものは正義だ!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はるのすけ2021/05/15 21:18とても簡単に美味しくできました。ありがとうございます〜。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)