ほうれん草とソーセージ卵炒め レシピ・作り方

ほうれん草とソーセージ卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
にっく2
にっく2
朝食に!サッと炒めた彩りのよいたまご炒めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは、縦半分にカットして、斜め切りにします。
  2. 2 たまごをボウルに割り入れ、マヨネーズを加えて溶いておきます。
    フライパンにオリーブオイルを熱し、①をサッと炒めます。
  3. 3 溶いたたまごをまわし入れ、ざっくりと混ぜ合わせます。
  4. 4 食べやすい大きさにカットされたほうれん草を加えて、全体をサッと混ぜます。
    塩胡椒をふったら完成です。

きっかけ

弁当用に

  • レシピID:1700028704
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般ほうれん草ソーセージ・ウインナー
にっく2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る