ほうれん草とソーセージ卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージは、縦半分にカットして、斜め切りにします。
-
2
たまごをボウルに割り入れ、マヨネーズを加えて溶いておきます。
フライパンにオリーブオイルを熱し、①をサッと炒めます。 - 3 溶いたたまごをまわし入れ、ざっくりと混ぜ合わせます。
-
4
食べやすい大きさにカットされたほうれん草を加えて、全体をサッと混ぜます。
塩胡椒をふったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にっく2
最近、一人暮らしを始め毎日料理してます✌️
お酒が好きなのでおつまみ系の料理や健康意識のために野菜を多く使用したレシピを投稿しています。
美味しいものは正義だ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)