しめじとこてっちゃんのピリ辛牛脂炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- カットしめじ 80g
- こてっちゃん 100g
- 牛脂 1個
- 万能ネギ 適量
- 白ごま 適量
- 一味唐辛子 適量
作り方
- 1 フライパンに牛脂を熱しこてっちゃんとしめじを少し焦げ目がつくまで炒めます。
- 2 小口切りにしたネギをひとつかみ入れて軽く炒めて火を止めます。
- 3 皿に盛り、仕上げに小口切りのネギと白ごま、一味唐辛子をふりかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
湯あがり畳
大体思い付きで作ります。ネタっぽいものが多いです。難しいことはできません。
ブログ:雪月花の湯
https://setsugekka.xyz
■おうちごはんコーナー
時代劇
https://setsugekka.xyz/shokusu/ouchi/jidaigeki/
漫画
https://setsugekka.xyz/shokusu/ouchi/manga/
その他ゲームめし、レトロめしなど。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)