サバ缶で簡単♪さば大根 レシピ・作り方

サバ缶で簡単♪さば大根
  • 約15分
  • 300円前後
sakuu
sakuu
缶詰を使えばお魚の下処理もなし!簡単です^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥きお好みの大きさに切る。
  2. 2 大根、サバ缶、水、調味料を鍋に入れ煮込む。

きっかけ

サバ缶を消費したくて作ってみました。

おいしくなるコツ

生姜はなくてもOK! 味はお好みで調節してください! 我が家には水煮缶しかなかったので水煮を使いましたが、さばの味噌煮缶を使えばもっと簡単にできます!

  • レシピID:1700025415
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根さば缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る