キムチと豆腐と椎茸の味噌汁 レシピ・作り方

キムチと豆腐と椎茸の味噌汁
  • 約10分
  • 300円前後
Banbe
Banbe
チゲ鍋風味噌汁です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は大きめの一口大に、椎茸は1センチ位に切る。
  2. 2 鍋に水を入れ沸かし、豆腐、キムチ、椎茸、だしの素を入れる。
  3. 3 具に火が通ったら、味噌を溶き入れ、すぐに火を止めて完成です。

きっかけ

毎日家にあるもので味噌汁を作っています。

  • レシピID:1700024927
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチしいたけ絹ごし豆腐豆腐の味噌汁
Banbe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る