キムチと豆腐と椎茸の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は大きめの一口大に、椎茸は1センチ位に切る。
- 2 鍋に水を入れ沸かし、豆腐、キムチ、椎茸、だしの素を入れる。
- 3 具に火が通ったら、味噌を溶き入れ、すぐに火を止めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Banbe
お料理にあまり手間をかけるのは苦手です。
「栄養重視で、出来るだけ手間をかけずに、でも、美味しいものが作れたら良いな♪」と思っています^ ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)