白菜と豚肉の鶏出汁スープ レシピ・作り方

白菜と豚肉の鶏出汁スープ
  • 約30分
ろーるけーき
ろーるけーき
白菜をつかったレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 だし汁にカットした鶏肉を入れ火をつけ沸騰させる。
    灰汁を取る。

    5-10分にて鶏肉の色が変わったら
    白菜、豆腐、豚しゃぶ肉、本つゆを入れて煮込む。
  2. 2 蓋を開けたまま白菜とお肉に火が通るまで煮込む。

    出来上がり

きっかけ

白菜

  • レシピID:1700024823
  • 公開日:2020/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜白菜スープ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る