ゴーヤと茄子と豚肉の甘味噌炒め レシピ・作り方

ゴーヤと茄子と豚肉の甘味噌炒め
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
旬のゴーヤと茄子を使って甘辛い味噌炒めに^^

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤと茄子はたべやすくカットしておく フライパンに油をいれ熱したら豚肉をいれさっと炒めゴーヤ、茄子の順にいれいためていく ○で味付けし全体に絡んだら完成

きっかけ

ゴーヤと茄子がだいすきなので一緒に炒めました^^

おいしくなるコツ

ゴーヤはなるべく薄めにスライスした方が苦みが少ないです^^

  • レシピID:1700016793
  • 公開日:2017/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • イトー。
    イトー。
    2017/08/07 05:52
    ゴーヤと茄子と豚肉の甘味噌炒め
    甘辛味噌炒めウマウマでした!!\(๑´ω`๑)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る