豚バラ白菜ミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

豚バラ白菜ミルフィーユ鍋
  • 約30分
cocotomhappy
cocotomhappy
簡単美味しい華やか鍋です。

材料(2人人分)

作り方

  1. 1 白菜に豚バラを挟み、
    等間隔に切る。
  2. 2 鍋に敷き詰め、輪切りの半分にしたレモンを写真の様に盛り付ける。
  3. 3 水と★印の調味料を全部入れ、
    火にかけ、沸騰したら、中火で7分程煮込めば、完成。

きっかけ

CMでみたやつを、作ってみたくて。

おいしくなるコツ

レモンを入れると、さっぱり。 豚バラの脂みのコクと絶妙なバランスです。

  • レシピID:1700015359
  • 公開日:2016/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る