まぐろの香味焼き レシピ・作り方

まぐろの香味焼き
  • 約1時間
^▽^
^▽^
まぐろは焼いて食べても美味しいです!

材料(二人前人分)

作り方

  1. 1 まぐろに、醤油、みりん、ごま油をもみこんで30分程度冷蔵庫で味を馴染ませる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしき、マグロを汁ごと入れて弱火で両面焼く。
  3. 3 お皿に盛り付け、千切りにした大葉を乗せてできあがり。

きっかけ

焼き魚が好きなので。

  • レシピID:1700013255
  • 公開日:2015/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る