鶏ひき肉ときのこのガーリック醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷりの熱湯に塩を加えてパスタを茹でる。
-
2
きのこは大きさを揃えて一口大に切る。
ニンニクはみじん切りにする。 -
3
フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて弱火にかけ、香りがしてきたら鶏ひき肉を炒める。
ぽろぽろになって色が変わったらきのこを加えて1分ほど炒める。 -
4
【3】に★の調味料を加えてひと煮立ちさせ、茹でたパスタを加えて和える。
お好みで塩・胡椒で味を調えて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
- 料理名
- ガーリック醤油パスタ
レポートを送る
5 件