チキンと舞茸のイタリアン蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は削ぎ切りにし、舞茸はほぐし、玉ねぎは薄切りにしておく。
ビニール袋に全ての材料を入れ、軽く揉んで冷蔵庫で1晩置く。 - 2 フライパンに材料を入れ、蓋をして弱火で10分蒸す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
Azukiぱん
こんにちは、お豆の大好きな豆子です。
簡単でおしゃれで美味しいお料理を作っています。
冷蔵庫の大掃除メニューも得意です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません