あんかけハンバーグ☆ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 たまねぎはみじん切りし●をすべてあわせよく捏ねる お好みの大きさに成型しておくフライパンに油をひきタネをいれたら片面ずつかるく焦げ目がつくまで焼いたら蓋をし蒸し焼きにする(2.3分
- 2 ハンバーグを一旦とりだし同じフライパンにおくら切ったえのきしいたけをいれしんなりするまで炒めたら☆を加えとろみがつくまで加熱する ハンバーグを戻しからませる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- ハンバーグ
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)