根菜と秋刀魚のおかずサラダ レシピ・作り方

根菜と秋刀魚のおかずサラダ
  • 約15分
  • 500円前後
Azukiぱん
Azukiぱん
根菜と秋刀魚の食感の違いがとても美味しい一皿です。おもてなしにもどうぞ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜はすべて薄切りのひと口大に切ります。
  2. 2 フライパンに油を入れ、野菜を全て炒めます。塩とこしょうで調味し、器に盛り付けておきます。
  3. 3 秋刀魚に小麦粉を付け、フライパンでじっくり焼きつけるようにし、火を通します。野菜の上に乗せ、上からオリーブオイルをかけます。

きっかけ

秋刀魚をちょっとオシャレにソテーしてみました。

  • レシピID:1700001896
  • 公開日:2011/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
料理名
根菜と秋刀魚のソテー
Azukiぱん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る